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Tortinha de ovos sem glúten: opção saudável para o jantar

Essa receita é mais um ótima opção para variar a alimentação, comer algo diferente e sem sair da dieta!


Receita com alto teor de proteínas e sem glúten!


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Ingredientes para Tortinha de Ovos

  • 3 ovos

  • 3 colheres de sopa de tapioca

  • 1 colher de sopa de creme de ricota ou cottage (opcional).

  • Vegetais à gosto: tomate, cebola, cenoura, abobrinha, brócolis, couve-flor, pimentão, milho, cogumelos, etc.

  • Temperos à gosto: cebolinha, salsinha, alho-poró, orégano, tomilho, manjericão, páprica, ervas, etc.


Modo de Preparo da Tortinha de Ovos

  • Em uma vasilha misture bem os ovos e a tapioca.

  • Se desejar, acrescente o creme de ricota ou cottage.

  • Misture os vegetais e tempere à gosto.

  • Unte uma forma ou frigideira ou pequenas forminhas tipo cupcake com azeite.

  • Coloque a massa.

  • Pode ser feita na frigideira em fogo baixo, no forno (180oC por 25 minutos) ou na AirFryer (160oC por 20 minutos).



Informações nutricionais da Tortinha de Ovos

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Essa receita rende 2 a 3 porções.


Use a criatividade e aproveite as sobras de vegetais de outras refeições.






Experimente e me conta!

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