Receita sem leite: molho branco de castanha-de-caju
- Rachel Freire

- 19 de fev. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 11 de abr. de 2021
Essa receita é uma boa sugestão para quem é intolerante à lactose ou apresenta algum tipo de alergia a componentes do leite.
Use na sua receita favorita! Experimente e me conte se gostou!

Ingredientes para o molho branco de castanha-de-caju
2 xícaras de castanhas de caju cruas e sem sal
1 dente de alho pequeno
1 colher de sopa de suco de limão
Salsinha à gosto (opcional)
2 colheres de chá de sal
½ colher de sopa de azeite
1 xícara de água (se necessário)
Como preparar o molho branco de castanha-de-caju
Hidrate as castanhas em água por 6h.
Bata todos os ingredientes, menos o azeite, no liquidificador.
Se necessário, acrescente mais água aos poucos, até obter uma textura lisa e homogênea.
Acrescente o azeite e bata para misturar.
Molho branco de castanha-de-caju é alternativa para intolerância à lactose ou alergia ao leite
Esse molho pode ser utilizado por pessoas que apresentam intolerância à lactose ou alergia ao leite. Ótima opção para substituir o molho branco tradicional e várias receitas.
Que tal experimentar no strogonoff, na sua massa favorita ou no suflê de brócolis? Me conte o que achou!



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