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Receita sem leite: molho branco de castanha-de-caju

Atualizado: 11 de abr. de 2021

Essa receita é uma boa sugestão para quem é intolerante à lactose ou apresenta algum tipo de alergia a componentes do leite.


Use na sua receita favorita! Experimente e me conte se gostou!


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Ingredientes para o molho branco de castanha-de-caju

  • 2 xícaras de castanhas de caju cruas e sem sal

  • 1 dente de alho pequeno

  • 1 colher de sopa de suco de limão

  • Salsinha à gosto (opcional)

  • 2 colheres de chá de sal

  • ½ colher de sopa de azeite

  • 1 xícara de água (se necessário)


Como preparar o molho branco de castanha-de-caju

  1. Hidrate as castanhas em água por 6h.

  2. Bata todos os ingredientes, menos o azeite, no liquidificador.

  3. Se necessário, acrescente mais água aos poucos, até obter uma textura lisa e homogênea.

  4. Acrescente o azeite e bata para misturar.


Molho branco de castanha-de-caju é alternativa para intolerância à lactose ou alergia ao leite


Esse molho pode ser utilizado por pessoas que apresentam intolerância à lactose ou alergia ao leite. Ótima opção para substituir o molho branco tradicional e várias receitas.


Que tal experimentar no strogonoff, na sua massa favorita ou no suflê de brócolis? Me conte o que achou!



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