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Chips de vegetais: aprenda como preparar vegetais de maneira saudável

Essa receita é uma opção saudável para acompanhar as refeições principais ou até mesmo o lanche da tarde. Já pensou em tentar algo diferente, rico em vitaminas e minerais?


Os chips também são boas opções para quem não gosta muito de vegetais e quer experimentar novas formas de preparações.


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Sugestões de vegetais para fazer os chips

  • Abobrinha

  • Cenoura

  • Beterraba

  • Batata

  • Espinafre



Modo de preparo dos chips de vegetais

  • Fatie os vegetais em rodelas bem finas.

  • Coloque em uma tijela.

  • Acrescente um pouco de azeite-de-oliva, pimenta-do-reino e sal. Misture bem.

  • Prepare o chips no forno ou AirFryer.

    • Forno: coloque em uma travessa evitando que fiquem uns em cima dos outros. Asse a 200ºC por 30-50 minutos. Mexa durante esse tempo.

    • AirFryer: evite que os vegetais fiquem uns em cima dos outros. Asse a 160ºC por 15-25 minutos. Mexa durante esse período.



Experimente e me conte!

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